コース詳細

【おまかせコース11,000円(税込)】

【おまかせコース11,000円(税込)】

11,000円(税込)

サービス料10%

  • 8品
  • 22名

カウンター席で旬の野菜や魚を堪能いただけるコースです。四季を感じるお料理の数々をお愉しみください。

コースメニュー

下記料理例の中から8品コースを組み立てております。

当日の仕入れ状況や食材の状態を見て、より良い料理法を考えておりますので内容は毎日変わります。

《先付》お酒を飲む前に、胃を温める御料理を提供致します。

《お凌ぎ》お米の御料理。

《小鉢》酢の物・和え物・ぬた和え・ポン酢など

《造里》基本的に2~3種盛りになります。多めが好まれる方はお申し付けください。

《吸物》懐石料理のお椀をカジュアルに仕上げてます。

《焼き物》西京焼き・照り焼き・塩焼き・一夜干しなど

《揚物》魚介1品野菜1品の天ぷらが基本ですが、唐揚げや変り揚げも承ります。

《煮物》甘辛い魚の煮付けが基本で数が、焚合や煮びたしも作ります。

《蒸し物》伝統的な京料理からシンプルな酒蒸しまでお用意致します。

《小鍋》季節の鮮魚の鍋料理から肉料理までご予算に合わせて承ります。

《箸休め》ぬか漬けや浅漬け、珍味や小鉢など。

《御飯》麺類ですが、土鍋ご飯や鯛茶漬けなどは予めお申し付けください。

    ※持ち帰りは不可

※生魚や生貝が苦手なお客様、デザートをご希望のお客様、アレルギー食材をお持ちの方は予約時の質問事項に記載をお願いいたします。

〈注意事項〉

※3日前まで50%いただきます。

【キャンセルについて(ディナー)】

当日のキャンセルは、100%頂戴いたします。

入店後、人数が減った場合も当日キャンセル扱いとさせて頂き、キャンセル料100%×人数分頂きます。

※最高級食材を仕入れて調理をしております。

フードロス削減の観点より、食べ残しが極端に多い方は、キャンセル料扱いで退店して頂く場合もございますので、

苦手な食材やアレルギーなどがある場合は、事前にご予約時の質問事項にてご記載のほどよろしくお願いいたします。

※上座、下座に関わらず食中毒予防の観点から、お刺身など生物のお料理が食べ終わる次の御料理は提供はいたしませんので予めご了承のほどよろしくお願いいたします。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/02/25 更新